fbpx
Friday, 26 Apr 2024
HomeNoticias MundialGoleada del Levante en el debut de Mehdi Nafti

Goleada del Levante en el debut de Mehdi Nafti

El Levante superó con nota su primer bolo veraniego en el mismo escenario donde está realizando la pretemporada: el Parador de El Saler. Ante un enemigo eminente inferior, goleó (5-1) al Qatar SC con goles de Roger (2), Soldado, Pubill y otro en propia puerta tras un centro de Saracchi. Walled marcó para los visitantes el gol del honor, por la escuadra, en el debut del técnico Mehdi Nafti.

Escudo/Bandera equipo

Roger hizo su doblete en apenas cinco minutos. En el 40′ aprovechó un gran centro de Cantero, tras una excelente jugada individual. Cinco minutos después, interceptó un mal pase de un zaguero qatarí para hacer el 2-0, resolviendo con soltura. Walled puso el 2-1 con un golazo desde fuera del área. El tercero, ya en la segunda parte, lo convirtió un defensa qatarí en propia puerta y el cuarto lo marcó Pubill, de cabeza, tras una prolongación de Brugui, en un córner. El quinto lo hizo Soldado desde el punto de penalti.

Femenías debutó en la portería granota. Él, Cuñat y Cárdenas dispusieron de media hora cada uno bajo los palos. El equipo levantinista inició el choque con un once formado por Joan Femenías, bajo palos; Son, Vezo, Carlos Giménez, Róber Pier y Franquesa, en defensa; la medular integrada por Pepelu, Giorgi y Melero; y, arriba, Cantero y Soldado. En la segunda mitad, hubo minutos para Mar Pubill, Leal, Postigo, Toni Herrero, Saracchi, Pablo Martínez, Blesam Brugui, Soldado y Dani Gómez, mientras que después entraron Joel Febas y Catalá.

Puedes seguir a VIVIR EN DUBAI en Facebook,  Twitter y en nuestro Facebook Group. O apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal: