fbpx
Friday, 3 Feb 2023
HomeNoticias MundialReacciones, análisis y comentarios del Marruecos - España: Mundial de Qatar 2022...

Reacciones, análisis y comentarios del Marruecos – España: Mundial de Qatar 2022 hoy, en vivo

QATAR 2022

Marruecos – España: horario, TV y dónde ver online y en directo el partido del Mundial de Qatar 2022

Si todavía no sabes el horario y el canal en el que se disputa el Marruecos – España, partido de octavos de final del Mundial de Qatar 2022, aquí te dejo una pequeña guía:

¿A qué hora se disputa el Marruecos – España?

España: 16:00

Chile:12:00

Colombia: 10:00

Perú: 10:00

Argentina: 12:00

México: 09:00

Estados Unidos (New York): 10:00

Estados Unidos (Los Ángeles): 07:00

 

¿En qué canal se ve el Marruecos – España?

España: Gol Mundial (Dial 57 de Movistar), Gol Mundial 2 (Dial 58 de Movistar) y La 1 de TVE.

Chile: DGO, DIRECTV 4K y DSports (610-619).

Colombia: DGO, DIRECTV 4K y DSports (610-619).

Perú: DGO, DIRECTV 4K y DSports (610-619).

Argentina: DGO, DIRECTV 4K, Flow Eventos 4K, Claro 4K, TeleCentro 4K, DSports (610-619), TyC Sports y TyC Sports Play.

México: SKY Sports.

Estados Unidos (Nueva York): Foxsports.com, Peacock, FOX y Telemundo.

Estados Unidos (Los Ángeles): Foxsports.com, Peacock, FOX y Telemundo.

Puedes seguir a VIVIR EN DUBAI en Facebook,  Twitter y en nuestro Facebook Group. O apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal: 

.
Noticias MundialReacciones, análisis y comentarios del Marruecos - España: Mundial de Qatar 2022...
PIDE TUS BEBIDAS EN CASA, AL MEJOR PRECIO Y 100% LEGALspot_img
.
spot_img

TE PUEDE INTERESAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

spot_imgspot_imgspot_img

ÚNETE A NUESTRA COMUNIDAD

8,687FansLike
2,479FollowersFollow
2,458FollowersFollow
1,453SubscribersSuscríbete
Dubai
clear sky
20.5 ° C
21 °
18.2 °
78 %
3.1kmh
0 %
Fri
23 °
Sat
20 °
Sun
21 °
Mon
22 °
Tue
21 °
Abu Dhabi
clear sky
21.3 ° C
22 °
20.1 °
78 %
2.1kmh
0 %
Fri
21 °
Sat
19 °
Sun
20 °
Mon
21 °
Tue
21 °